Презентация 3-го выпуска GREEN BOOK

22.06.2017 11:55:00

6 июля в здании Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» состоится презентация третьего выпуска каталога экологически безопасных материалов GREEN BOOK, который реализуется при поддержке Минстроя России и Минприроды России по поручению президиума Совета при Президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию России от 17 мая 2013 года.

В презентации 6 июля традиционно примут участие представители органов власти, эксперты и ведущие компании рынка, общественные деятели и журналисты.

Программа презентации:
1. Вступительные слова от Минприроды России и Минстроя России, команды, координирующей проект и экспертов каталога GREEN BOOK.
2. Представление каталога GREEN BOOK.
3. Отчет о проделанной работе при подготовке третьего выпуска каталога GREEN BOOK.
4. Открытый диалог экспертов отрасли, представителей ведущих компаний рынка, общественных деятелей и журналистов
5. Свободное общение участников мероприятия, фуршет.

В 2015 и 2016 годах на крупнейших профильных выставках было представлено два выпуска каталога GREEN BOOK, которые получили положительный отклик среди профессионального и научного сообществ, а также в средствах массовой информации. Всего было проведено порядка 30 презентаций каталога на различных форумах и выставках, более 2000 экземпляров было разослано заинтересованным лицам, в том числе в государственные и муниципальные учреждения, а также в профильные строительные объединения по всей России.

Для аккредитации и за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
info@greenbook.pro +7 (495) 229-14-92, доб.134

Скачать пресс-релиз